martes, 30 de junio de 2009

Bavaroise de fresa, un postre refrescante


INGREDIENTES: (Cálculo para 5 raciones)
250 gr Fresas
125 gr Azúcar
250 dl Nata
1 dl Agua
2,5 gr Pronagar

ELABORACION:
Triturar las fresas, con el azúcar. Montar la nata.
En un cazo poner el agua a hervir, espolvorear Pronagar y tenerlo moviendo 2 minutos, retirar del fuego e incorporar en el cazo el puré de fresas; mezclar rápidamente.
Con movimientos envolventes incorporarlo a la nata.
Verter en un molde previamente mojado y espolvoreado con azúcar lustre.
Dejar en la nevera unas dos horas. Se puede decorar con nata montada y unos trozos de fresas..

OBSERVACIONES:
Este bavaroise se puede hacer de cualquier otro sabor, se sustituye la cantidad de fresas por la fruta deseada. A la hora de hacer las mezclas de puré de fresas con Pronagar y este con la nata hacerlo rápidamente ya que se cuaja con rapidez, y nos pueden quedar entonces grumos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes hacernos tu comentario aquí. Después lo revisaremos y lo publicaremos en breve. ¡Muchas gracias por tu participación!