martes, 14 de junio de 2011

Piruletas de gazpacho


Una receta muy original, unas ricas piruletas de gazpacho que hemos encontrado en el blog La receta de la felicidad. Una forma diferente de disfrutar de este plato tradicional.

Ingredientes: (para 10 personas)
500 ml gazpacho
200 ml de agua
10 g Pronagar en polvo
Moldes de piruleta

Elaboración:
Ponemos a hervir el agua, y cuando hierva, espolvoreamos sobre ella Pronagar en polvo y sin apartar del fuego, removemos constantemente dejando hervir durante dos minutos más.

Apartamos del fuego y mezclamos con gazpacho, y removemos bien. Colocamos una hojita de perejil o cilantro en el molde de piruletas, vertemos en ellos la mezcla, colocamos el palito y dejamos enfriar a temperatura ambiente. En una hora está listo para degustar. Se puede congelar, y sacar 10 o 15 minutos antes de degustar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes hacernos tu comentario aquí. Después lo revisaremos y lo publicaremos en breve. ¡Muchas gracias por tu participación!