miércoles, 30 de mayo de 2012

Mousse de queso con frutas


 INGREDIENTES

Galletas (Cualquier receta base usando moldes de formas)
Frutas: fresas, kiwi, plátano, piña, etc..

Para gelatina de queso:
3 sobres de 8g de azúcar vainilla
150ml de leche
1 sobre de Pronagar.
200g de queso fresco batido / Quark.

PREPARACIÓN

Preparar las galletas y dejar enfriar.
Verter el queso en un recipiente y apartar.
Poner la leche junto al azúcar en un cazo a fuego medio. Cuando comience a hervir, incorporar en forma de lluvia el sobre de Pronagar.

Dejar hervir 1-2 minutos sin dejar de remover.  Apartar del fuego e incorporar al queso con fuertes movimientos envolventes hasta que se mezcle bien. Verter en los moldes y dejar enfriar en la nevera.

Lavar y cortar la fruta. Desmoldar la gelatina sobre la galleta y colocar la fruta.
A la hora de presentar este postre, podemos dar rienda suelta a la imaginación e incluso dejar que los más pequeños de la familia hagan su propia torre de fruta, como en AgarDulceAgar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes hacernos tu comentario aquí. Después lo revisaremos y lo publicaremos en breve. ¡Muchas gracias por tu participación!