martes, 19 de junio de 2012

SalAIA se consolida como único salón español dedicado a las alergias e intolerancias alimentarias


El salón de productos y servicios para Alergias e Intolerancias Alimentarias, cerró sus puertas el sábado noche con un balance positivo por parte de la organización, que ha consolidado esta cita como el único salón español del ámbito de la alimentación, especializado en alergias e intolerancias alimentarias. Pese al clima económico, SalAIA ha logrado elevar un 42 por ciento el número de expositores, mientras que el número de visitantes ha crecido un 15 por ciento.

Durante tres días, Pronagar estuvo con un stand en el Palacio de Congresos de la Castellana de Madrid ofreciendo información sobre el agar-agar. Un producto versátil que permite a celiacos y/o intolerantes disfrutar de un sin fin de recetas tanto dulces como saladas para sustituir alimentos como harinas, huevos, lactosa, azúcar... Preparar la tradicional tortilla de patata o un flan casero sin usar huevo. Espesar salsas y guisos sin tener que emplear harinas o de preparar a los niños celiacos una gran variedad de postres. Otra posibilidad es reducir hasta un 50% la ingesta de azúcar, en la confección de mermeladas o membrillos gracias a su capacidad de cuajar preparaciones.

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