miércoles, 6 de marzo de 2013

Petit Suisse de fresas y plátano:

Se prepara en 10 minutos y nos aseguramos que los niños tomen lácteos y fruta. Podemos sustituir las fresas y el plátano por cualquier fruta de temporada, o el azúcar por otro edulcorante natural.




 
INGREDIENTES:


250 g. de leche
4 g. Pronagar (1 sobre)
250 g. queso tipo Burgos
2 yogures naturales (Griego)
100 g. fresas
1/2 plátano
120 g. de azúca





PREPARACIÓN:

Lavar y cortar la fruta.

Calentamos la leche y añadimos Pronagar en forma de lluvia. Hervimos durante 1 o 2 minutos.

En un recipiente aparte mezclamos los ingredientes restantes y batimos con la batidora hasta obtener una mezcla homogénea. Agregamos la leche y mezclamos bien.

Vertemos la crema en recipientes individuales y dejamos enfriar en la nevera hasta que cuaje.

Colocar los trocitos de fruta para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes hacernos tu comentario aquí. Después lo revisaremos y lo publicaremos en breve. ¡Muchas gracias por tu participación!