Hace unas semanas os dábamos la receta de un exquisito paté de pimiento rojo asado, ahora lo podéis combinar con este sabroso paté de setas.
Ingredientes:
- 4 Setas shitake- 250 gr de champiñones o cualquier otra seta
- 1/2 diente de ajo
- 1/2 cebolla roja pequeña
- 100 ml de agua
- 3 gr de Pronagar
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- Sal y Pimienta blanca
Elaboración:
Rehidratar las setas shitake en 100ml de agua durante aproximadamente media hora. Reservar el líquido.
Lavar las setas. Cortar la cebolla, el ajo y todas las setas y saltear con 2 cucharadas de aceite de oliva.
Calentar en un cazo el líquido en el que hemos rehidratado las setas shitake y añadir el Pronagar. Hervir 2 min. y retirar del fuego para que temple un poco.
Poner todo en el vaso de la batidora y triturar hasta que quede una pasta homogénea.
Lavar las setas. Cortar la cebolla, el ajo y todas las setas y saltear con 2 cucharadas de aceite de oliva.
Calentar en un cazo el líquido en el que hemos rehidratado las setas shitake y añadir el Pronagar. Hervir 2 min. y retirar del fuego para que temple un poco.
Poner todo en el vaso de la batidora y triturar hasta que quede una pasta homogénea.
Salpimentar al gusto.
Dejar enfriar antes de servir.
Dejar enfriar antes de servir.
Cuando no es para niños, añadir un poco de Oporto al paté de setas.
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